АРОМАТНЫЙ ДНЕВНИК

Арабские духи для интроверта: гармония и самовыражение

Интровертов отличает богатый внутренний мир, постоянная концентрация на себе, склонность к постоянной самоидентификации с элементами внешнего мира: часто в мыслях возникают вопросы «как я выгляжу», «что обо мне подумаю», «уместно ли мое суждение и стоит ли его озвучивать». При этом интроверт всегда стремится поделиться своей тонкой творческой душевной организацией с окружающим его миром, что может проявляться в философских мыслях, картинах, музыке. При этом часто у интровертов можно отметить наличие чувства эмпатии, то есть способности сопереживать, что порождает стремление к участию в акциях помощи и благотворительности.

Подбор аромата для интроверта – это более сложная процедура, поскольку интроверту для собственного комфорта необходимо подбирать такие ароматы, которые одновременно могут и выразить его нестандартное мышление, и обладать релаксирующим свойством для того, чтобы в обществе чувствовать себя менее скованно, а также располагать к себе людей для полноценного выражения чувства эмпатии.

Интровертам комфортнее носить те ароматы, которые способны одновременно выразить неординарность мышления, а также расслабить при нахождении в зоне дискомфорта.

Людям с тонкой душевной организацией подойдут духи с иланг-илангом. Нота илагнг-иланга, искусно обыгранная нотами и аккордами цветов и фруктов, способна стабилизировать эмоциональный фон и обладает релаксирующим действием, способствует снятию внутреннего напряжения и зажатости. Также нота иланг-иланга положительно располагает людей к обладателю парфюма, а также обладает свойством афродизиака.

Ноты иланг-иланга и жасмина обладают релаксирующим свойством, а также способны пробудить спящую творческую энергию.

Эффект от иланг-иланга отлично сочетается с нотой жасмина. Жасмин прекрасно избавляет от апатии, усталости и эмоционального истощения, помогает преодолеть психологическую неуверенность. В ароматерапии сочетание иланг-иланга и жасмина используют при терапии против депрессии. Жасмин способен усилить взаимодоверие и уверенность в себе.

В парфюмерии аккорд иланг-иланга и жасмина с тандеме с несвойственными сочетаниями нот подойдет для творческих личностей.

 

В парфюмерии аккорд иланг-иланга и жасмина с тандеме с несвойственными сочетаниями нот подойдет для творческих личностей. Например, аромат Харим аль Султан от Al Khadlaj помимо илангово-жасминового начала имеет яркую ноту фруктовой сладости манго, что делает аромат нестандартным, громким, но при этом звучит нежно и утонченно. Аромат Харим аль Султан от Al Khadlaj – это аромат на случай, если вы желаете привлечь внимание к своей персоне, поскольку духи обладают ярким ароматом и длинным насыщенным шлейфом.

В аромате Лайан от Syed Junaid Alam очень тонко и деликатно преподнесен аромат-соло иланг-иланга .

В аромате Лайан от Syed Junaid Alam очень тонко и деликатно преподнесен аромат-соло иланг-иланга, а жасмин в базе аромата смягчает его напористость для того, чтобы аромат звучал мягко. Свежие ноты яблока и ананаса ловко скрыли всю имеющуюся тяжесть и индольность иланг-иланга и жасмина, оставив только тонкий цветочный иланговый аромат. Аромат Лайан садится на кожу тончайшей вуалью, обладает средним нежным шлейфом, будет уместен при любых обстоятельствах, на любых встречах. Он способен привести мысли в порядок, а также погрузиться в свои мысли, успокоиться и открыть для себя новый энергетический поток для творчества.

Аромат Лаяли от Swiss Arabian не имеет ярко выраженной иланговой и жасминовой ноты, он искусно переплетается с другими нотами, создавая целостный аккорд.

Аромат Лаяли от Swiss Arabian не имеет ярко выраженной иланговой и жасминовой ноты, он искусно переплетается с другими нотами, создавая целостный аккорд. Солирующей нотой является размятый лист черной смородины, которая в сочетании с иланг-илангом и жасмином действует на подсознание особым образом: не только расслабляет, но и дает новые духовные силы для самореализации, выступает мотиватором для самопознания. Духи Лаяли сидят близко к коже, поэтому слышны на расстоянии вытянутой руки. Именно поэтому с ароматом Лаяли будет комфортно всегда и в любой ситуации, поскольку с ним сложно переборщить.

Арабские духи Харим Аль Султан Голд от Al Khadlaj – аромат мягкий и уютный, способен привести мысли в порядок, успокоить и сосредоточиться на себе и своих желаниях.

Если вы находитесь в поиске себя, вам тяжело достичь гармонии, вы не можете понять чего хотите или каким образом самореализоваться, то рекомендуем выбирать мягкие и умиротворяющие ароматы с нотой жасмина. Арабские духи Харим Аль Султан Голд от Al Khadlaj собрали мягкие оттенки смородины, жасмина, магнолии, гардении, мякоти персика и ванили. Аромат мягкий и уютный, способен привести мысли в порядок, успокоить и сосредоточиться на себе и своих желаниях. Аромат ассоциируется с фиолетовым цветом, а фиолетовый – это символ мудрости и лидерства. Духи  Харим Аль Султан Голд обладают насыщенным и длинным шлейфом и мягким, нежным, но при этом ярковыраженным ароматом.

Аромат Романс от Rasasi – это аромат в ретро стиле, аромат французских духов старой школы, аромат кинодив 60 – 70 – хх гг.

И в завершении представим яркий аромат для случая, если вам необходимо публично заявить о себе, провести дебаты, отстоять свою точку зрения, показать обществу свою неординарность и нестандартные взгляды на что-либо. Аромат Романс от Rasasi – это аромат в ретро стиле, аромат французских духов старой школы, аромат кинодив 60 – 70 – хх гг. Яркий, насыщенный цветочный, с цветочной сладостью, немного с оттенком сочной молодой травы,  и заполняющий все пространство. Романс – это аромат иланг-иланга, жасмина, а также ярких акцентов гиацинта, гальбанума, усиленных аккордом сандала, кедра и фруктовой сладости. Аромат нельзя назвать спокойным, наоборот, вызывающий, привлекающий к себе внимание, придающий уверенности в себе и в своей неотразимости, в своих взглядах.

Таким образом, арабские духи интровертам следует выбирать, исходя из собственных потребностей, но при этом вы должны чувствовать себя комфортно для того, чтобы избежать чувства скованности или лишних мыслей на мероприятиях. Все представленные выше ароматы комплиментарный, имеют отличную стойкость и приятный шлейф, который всегда нравится окружающим.

Related posts

0

Ваша корзина