АРОМАТНЫЙ ДНЕВНИК

Техника Layering. Создаем свой уникальный аромат

Layering (Лееринг) – это наслаивание ароматов: один на другой, или смешивание шлейфа, т.е. на волосы можно нанести один аромат, а на запястья – другой.

Эта техника способна не только подарить уникальную ароматную композицию, но почувствовать себя парфюмером. Люблю играть с комбинациями и экспериментировать.

Делать это легко, поскольку в коллекции арабской парфюмерии есть духи-роллеры, философия которых заключается не только в непосредственном ношении, но и в наслаивании с другими ароматами.

Роллеры –  это не только полноценные композиции, но и моноароматы. Бренд Zahra выпускает моноароматы фруктов – дыня, персик, абрикос, клубничка, микс ягод, тутти-фрутти. А также ароматы цветов на основе эфирных масел и абсолютов: роза, жасмин, магнолия.

Магнолия

DUA AL JANAH

Индивидуальные ароматы характеризуют вас. Натуральные составы арабских атаров можно сочетать как на коже, так и во флакончике.

Итак, что нужно знать о технике лееринг, чтобы получить СВОЙ аромат, а не вонючку-пахучку?

Белый мускус сочетается с любым ароматом, запудривая его и делая звучание мягче и нежнее.

Ванильные сладкие ароматы сочетаются со всеми композициями, добавят восточной чувственности.

Цитрусовые композиции можно пробовать сочетать с морскими и цветочными ароматами.

Морские – с цитрусовыми и травяными, фужерными.

Древесные добавят сексуальности цветочным композициям, а восточные ароматы могут сделать громче, добавить теплоты, появляется звучание, схожее с амброй.

Фруктовые – с нежными цветочными композициями.

Мои любимые сочетания:

Белый мускус Zahra + Магнолия Zahra + Софт Zahra – сладко-пудровый бархатистый с изюминкой строгости магнолии аромат.

Чоко Муск Zahra + Чайная Роза Al-Nuaim – шоколадная роза, это утонченный французский шик, основанный на минимализме и качестве.

Жасмин Zahra + Белый мускус Zahra + Бахур (Жасмин он на основе натурального эфирного масла, это сочетание убирает индольность, жасмин нежнеет) – будуарный вечерний аромат.

Лавли Al-Rehab – на волосы (аромат фруктового шампуня с мятным оттенком) + любой другой аромат по настроению на шею и запястья.

Golden Dust

Related posts

0

Ваша корзина