АРОМАТНЫЙ ДНЕВНИК

Аромат, над которым колдовали эльфы

Иногда ароматы вызывают стойкие ассоциации с определенными образами, героями романов и фильмов. Сегодня хочу поделиться ароматом, над которым колдовали эльфы. Попробуем разгадать загадку – какие аккорды аромата наводят на такие мысли?

Аромат Харим Аль Султан Голд от Al Khadlaj – аромат, рассказывающий о душе прекрасной принцессы эльфов Арвен или Ундомиэль «Вечерняя звезда» (помните, обитательницу  Средиземноморья в романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец»): в фильме представлена невероятно красивой со светлыми глазами и длинными тёмными волосами, неземным голосом, благородными повадками, познавшей суть настоящей любви.  

Когда слушаю аромат Харим Аль Султан Голд, начинаю чувствовать ауру принцессы эльфов Арвен. Создается впечатление, будто эльфы долго собирали фиолетовую пыльцу с цветов, чтобы осыпать ей свою принцессу.

Верхние ягодно-фруктовые ноты аромата раскрывают сущность энергии Арвен – переплетающиеся ноты персика, малины, мандарина и маракуйи – это целый энергетический концентрат, а нота смородины выражает зачарованную природу ее энергии.

Главной жертвой, или вернее сказать, осознанным выбором ради своей любви, стал отказ от вечной жизни, чтобы умереть как и все смертные, как в лучших сказаниях практически в один день вместе со своим мужем: «Её судьбой было умереть как смертной, и когда начался листопад мэллорнов, ещё до наступления весны».

Неземную красоту и преданную жертвенную любовь выражает сердце аромата аккордом, который подобен волшебной пыльце: нежность магнолии, переплетающаяся с тонким звучанием жасмина и насыщенными нотами лилии и гардении.

А насыщенная база служит для выражения сильного духа, уверенности в своих мыслях и поступках, невероятного спокойствия, а также причастности к миру с безграничными возможностями: сандаловое дерево и пачули придают звучанию насыщенности, усиливая ноты сердца, а мускус и стручковая ваниль смягчают композицию, делая ее целостной.  

Related posts

0

Ваша корзина